My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@mazuka
 
@ruclana
 
@Tori
 
@Anita
 
@Lolik_05
 

Последние темы
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Вт 21 Фев 2017, 15:47 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

» Зависимая/ЗАКОНЧЕНО
Пн 04 Янв 2016, 15:58 автор Tori

» Мои работы в ФШ
Пн 02 Ноя 2015, 16:49 автор Anita


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

Салат Венеция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат Венеция

Сообщение  Ginna в Сб 05 Июн 2010, 14:32

Ингредиенты:
• Филе куриной грудки - 160-180 г
• чернослив
- 5-6 шт.
• огурец - 2 шт.
• листья салата
• коньяк 1
ст. л.
• горчица сладкая - 0, 5 ч. л.
• лимонный сок - 1 ст.
л.
• мёд - 1 ч. л.
• карри (на кончике ножа)
• оливковое
масло 2 ч. л.
• соль

Приготовление:
1. Сварить
куриное филе. (остудить в бульоне)
2. Чернослив замочить в коньяке,
влив 1 ст. л. горячего куриного бульона
3. Огурцы очистить от кожи
и нарезать соломкой.
4. Остывшее филе нарезать соломкой.
5. Чернослив
отцедить, нарезать, как курицу.
6. Для заправки: в черносливовый
настой добавить горчицу, лимонный сок, мёд, оливковое масло, карри,
соль. Хорошенько взбить вилкой, чтобы мёд растворился.
7. Курицу с
черносливом и огурцами выложить на салатные листья.
8. Полить
соусом.
avatar
Ginna
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Салат Венеция

Сообщение  Villkat в Вт 20 Июл 2010, 10:44

Прочитала, аж слюнки потекли. essen
Возьму на заметку и обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик. :hod'ba:
avatar
Villkat
broken angel
broken angel


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Салат Венеция

Сообщение  Ginna в Вт 20 Июл 2010, 13:13

Не за что))
На данный момент это самый любимый салатик))

Я от него просто балдею)
avatar
Ginna
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Салат Венеция

Сообщение  Villkat в Ср 21 Июл 2010, 00:55

Возможно и мне предстоит такой случай)))
avatar
Villkat
broken angel
broken angel


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Салат Венеция

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения