My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@mazuka
 
@ruclana
 
@Tori
 
@Anita
 
@Lolik_05
 

Последние темы
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Вт 21 Фев 2017, 15:47 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

» Зависимая/ЗАКОНЧЕНО
Пн 04 Янв 2016, 15:58 автор Tori

» Мои работы в ФШ
Пн 02 Ноя 2015, 16:49 автор Anita

» Комплекты, аватары
Вс 13 Сен 2015, 11:54 автор Olyushka


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

"Второе дыхание"

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Вт 29 Июн 2010, 22:50

                                                                "9 дней"

    Небо на западе окрасилось в алый цвет, солнце медленно опускалось за горизонт, оставляя на воде не широкую тропу- дорогу в никуда. На берегу, у самой кромки воды, сидела девушка. Её плечи мелко сотрясала дрожь и глядя на неё, ни у кого не возникало сомнений, что это от холода медленно спускающейся ночи. Если бы кто-то захотел подойти, поговорить или хотя бы заглянуть в её глаза, то сразу бы понял, что холод вокруг не волнует девушку, она его просто не чувствует. Не может чувствовать его человек, сердце которого сковано вечным льдом. Но на берегу никого не было, была только вода у ног, песок под ногами и лёгкий ветер, что играл длинными каштановыми волосами. 
     Девушка подняла голову и посмотрела на закат, глаза затуманились от выступивших слёз, сердце больно сжималось, но она продолжала видеть лицо молодого человека с ослепительной улыбкой и такими родными, синими глазами. Он ушёл и оставил её одну. Оставил, после всего, что между ними было, прекрасно зная, как много он для неё значит, но и она знала, что если бы был выбор, хоть какая-то возможность, он бы остался. Всегда был бы рядом с ней, дарил свою любовь и защищал от всего, просто показывая, как сильно любит, просто обнимая и даря тепло. Но его не было и ничего уже не изменить. От осознания этого девушке не хотелось жить, но он бы никогда не простил ей эту слабость, пусть и прощал всё остальное. 
    Прошло уже 9 дней. 9 долгих дней, в каждый из которых рядом с ней были только боль и мучения, а от понимающих взглядов друзей, родных и знакомых, в которых было столько боли за неё, девушку била дрожь, неизменная тошнота по утрам тоже не могла внушать радости. «Нервное потрясение», говорили врачи и им верили. Все прекрасно понимали, что никто не любил её так, никто не заботился о ней так как Сашка. «Да и что таить, никто и никогда её больше так не полюбит,- признавала девушка и боль всё сильнее сжимала её сердце. А она… всегда любила и будет любить его.
     Всё это время девушка провела прячась от близких, пытающихся ей помочь, там, куда никто не решался ходить вот уже 9 дней, на старом кладбище, рядом с могилой, на сером камне которой было высечено такое родное имя. Сашка, её Сашка! Это была его могила, совсем свежая. Девушка плакала, утыкаясь лицом в серый гранит, проклиная злую судьбу и тот КамАЗ, врезавшийся в его машину. Водителя, который решился сесть за руль в нетрезвом состоянии и не справился с управлением, себя, за то что не была в ту минуту не с любимым, и отца, заставившего её остаться дома. Иначе она бы лежала рядом и они никогда бы не расстались, ведь в той аварии невозможно было выжить.  
    Так было 9 дней, сегодня, всё изменилось. Нет, она не перестала любить Сашу, не перестала страдать без него, но у неё появилась цель, смысл в жизни. Теперь она просто не может умереть, не имеет права. Она должна научиться жить дальше! «Без него….» эта мысль заставило сжаться сердце ещё сильнее.
    - Я должна....ради него… – выдохнули губы и ветер унёс тихий шёпот за горизонт.
Девушка вновь посмотрела в даль, на алую тропу последних лучей закатного солнца отражающихся в воде, по щёкам катились слёзы, но она их не замечала, лишь нежнее накрывая рукой свой плоский животик, словно пытаясь спрятать и защитить от всего мира. Там, где-то в его глубинах, маленькое сердечко вторило её собственному, разбитому сердцу. Сердечко ребёнка, который только начинал жить. Их с Сашей ребёнка…. 
 


avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Anita в Вт 29 Июн 2010, 22:56

Машенька, очень жизненно и грустно... прям расчувствовалась до слез! ...




Авторский декор: куклы, игрушки и др. VK



Авторская мастерская Анны Лях. Тедди-мишки, куклы, игрушки, декор. Фотосъемка.    

avatar
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness


http://my-dream-world.2x2forum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Вт 29 Июн 2010, 23:16

Спасибо Нют)))) надеюсь продолжение тебя не разочарует.... там всё немного веселее будет))))
avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  QUERIDA в Вт 29 Июн 2010, 23:17

Машунь, очень сильно!!! Я уже начинала читать и меня очень тронуло....
avatar
QUERIDA
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Белкааааааа в Вт 29 Июн 2010, 23:46

Мань, ну ты знаешь, что я от него в восторге... Эх, все равно скажу - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!
avatar
Белкааааааа
Капризная Фея


Вернуться к началу Перейти вниз

Спасибо

Сообщение  Юлианочка в Ср 30 Июн 2010, 01:31

Машунь спасибо, ну ты знаешь, что я уже давно читаю, так что сажай музу рядом и сочиняйте. а я буду ждать
avatar
Юлианочка
Хранительница Баст


http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Ср 30 Июн 2010, 09:24

Спасибо девочки vlublen
я очень-очень постораюсь пинать своего муза, а пока то что большинство уже читали))


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава 1, часть 1

-Марина? Что ты тут делаешь?
- Ой, мам. Я сейчас, уже ухожу.- Прошептала в ответ девушка даже не повернувшись.
- Марина, ты же так опоздаешь.- Укоризненно качая головой женщина подошла поближе и тоже заглянула в детскую кроватку.
- Знаю мам, просто.. Мне так сложно оставлять её. Я всегда по ней скучаю.- Марина ещё раз провела рукой по волосам маленькой девочки, спящей в кроватке, поправила одеяльце и посмотрела на мать. – Пойдём, проводишь меня до двери?
- Конечно.- Женщина улыбнулась, как всегда ободряюще, вселяя силы и веру в себя.
Выходя из дома девушка ни разу не оглянулась и только сев в машину позволила себе немного расслабиться. Глубоко вздохнув Марина повернула ключ в замке зажигания и её машинка отправилась в город.
Густой лес за окном сменился полями, едва наметившиеся проталины чернели на фоне серого снега, девушка перевела взгляд на дорогу и прищурившись посмотрела на солнце. «Красиво…»- медленно моргая девушка подавила в себе желание остановиться и полюбоваться картиной. Нет, на это не было времени, Марина и так часто опаздывала на работу, а если учитывать пробки на въезде, да и в центре города…. Переведя взгляд на часы девушка печально вздохнула «что ж, сегодня не исключение…» уже можно звонить Олегу и просить прикрыть перед начальством.
- Алло,- сонный голос ответил через 3 гудка.
-Олежка, привет!- прокричала в трубку девушка, - как настроение в первый рабочий день?
- Ух, Мариш, ото ты не знаешь, какое оно, утро понедельника! - рассмеялся в ответ парень.- Что-то случилось?
-Нет, не волнуйся. Сможешь прикрыть меня сегодня? Я, кажется, опять опаздываю.. - она постаралась, что бы голос звучал виновато, но и сама понимала, что не обманет старого друга.
-Конечно, скажу, что попросил за документами заехать. Только не долго, сама знаешь какая у нас ситуация сейчас.- парень многозначительно умолк
- Обязательно. До встречи!- нажав отбой, девушка облегчённо вздохнула, что-что а 40 минут в запасе у неё есть, можно не гнать с бешенной скоростью.
Олежке она доверяла как себе…
Почему? Может быть, потому что они были знакомы с пелёнок, может быть, потому что он всегда был рядом и поддерживал её, а может быть, потому что после смерти Александра, он оставался единственным мужчиной, с которым ей легко и уютно. Девушка и себе не смогла бы ответить на этот вопрос, просто чувствовала так, просто верила в это и всё. Хоть отец и твердил, что в нашем мире никому нельзя доверять, Марине было приятно осознавать, что рядом с ней есть человек, на которого можно рассчитывать.
Через час, посетив должно быть все пробки города, рядом с известным туристическим агентством остановилась синяя «мазда». Из салона вышла молодая девушка в коротком чёрном пальто, облегающих брюках и в сапогах на высоком каблуке, нажала кнопку на брелоке и направилась к парадному входу.
В здании было шумно, работники торопились по своим делам или обслуживали клиентов. В этом году, не смотря на прогнозируемый кризис, отдыхать уезжали многие, рабочие телефоны просто разрывались и это её безумно радовало. Не успела девушка проделать и треть пути к своему рабочему месту как её окликнули. Марина развернулась на каблуках, желая лишь не попасться на глаза начальству, но увидев, кто стоял за спиной, облегчённо выдохнула.
- Умница девочка, признаться я и не ждал тебя так рано – добродушно улыбаясь к ней через коридор шёл Степан Николаевич- начальник лучшей вневедомственной охраны их города – А документы, в машине оставила?
- Ну…. -замялась девушка, она любила этого человека как отца и не хотела ему врать- Я не ездила за документами…
-Знаю детка, знаю. - усмехнулся в усы мужчина- Просто хотел узнать так ли ты откровенна со стариком! Я сразу понял, в чём дело, сына даже пытать не пришлось. Как она?
Марина улыбнулась, мучительно краснея, ей была приятна его искрения забота о дочке. Степан Николаевич был добрый и отзывчивый человек, но когда речь заходила о деле, он полностью преображался. Становясь серьёзным, он одним взглядом пугал тех, кто не чист на руку, так что и родному сыну могло не поздоровиться, если неправильно ответит на вопрос.
- Пойдёмте, выпьем чаю и поговорим. Да и Олежку возьмём, ото ведь замучает потом вопросами.- улыбнулась девушка и взяв мужчину под руку повела к кабинету заместителя директора.
avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Белкааааааа в Ср 30 Июн 2010, 13:25

Эх, Красота!!!!!!!! Хочу кусочек про Олежка!!!! Мань, кстати, отдашь мне его???????
avatar
Белкааааааа
Капризная Фея


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Ср 30 Июн 2010, 13:34

Отдам Лён, про Олежка будет следующий кусочек)) и кстати, он у меня таким подлецом как твой не будет) obnimau
avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Белкааааааа в Ср 30 Июн 2010, 13:45

Я знаю, зай! Но он мне жууутко нравится!!!! ЛАПОТУЛИЧКА!!!!!!!!!
avatar
Белкааааааа
Капризная Фея


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  QUERIDA в Ср 30 Июн 2010, 13:46

Гыть)))) Дювай ещё, молодчиночка, Мафаня))))))
avatar
QUERIDA
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Anita в Ср 30 Июн 2010, 13:56

Машуль,жду!!!





Авторский декор: куклы, игрушки и др. VK



Авторская мастерская Анны Лях. Тедди-мишки, куклы, игрушки, декор. Фотосъемка.    

avatar
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness


http://my-dream-world.2x2forum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Мне нравиться

Сообщение  Юлианочка в Ср 30 Июн 2010, 19:00

Машунь, читала и перечитываю, очень нравиться. Жду , жду продолжения
avatar
Юлианочка
Хранительница Баст


http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  QUERIDA в Чт 01 Июл 2010, 09:17

Мафань, давай продолжение)))
avatar
QUERIDA
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Чт 01 Июл 2010, 09:20

Спасибо девочки)))) я пишу, пишу, пишу.... ток у меня нет такой продуктивности как у Алёнки cray
avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  QUERIDA в Чт 01 Июл 2010, 09:41

Юлик тоже жжёт))) Залажу в личку, а мне там подарок по утру в виде пяти листиков)))
avatar
QUERIDA
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Чт 01 Июл 2010, 10:14

да???? а где ж эти 5 листиков проды???? Хочу, хочу, хочу)
avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  QUERIDA в Чт 01 Июл 2010, 11:45

У мине пока)))))
avatar
QUERIDA
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Чт 01 Июл 2010, 17:17

Эх... а я вот, как обещала, маленький кусочек про Олежку)))
*********************************************************

Яркое освещение кабинета не давало спать, пробивалось сквозь закрытые веки мужчины и нервировало его своим присутствием. Он был бы безумно рад остаться дома и у него даже была такая возможность, место заместителя директора позволяло маленькие шалости, но пришлось ехать. И сейчас сидя в глубоком мягком офисном кресле, закинув длинные ноги на стол, мужчина пытался выспаться в неудобной позе. Статус обязывал проводить время с коллегами из соседствующих фирм, друзьями, знакомыми из конкурирующих предприятий, рестораны, бани, сауны, девочки… Как же ему надоел этот показной мир высшего света, бизнесмены, политики, директора! Публичные мужчины, у которых уже вошло в привычку проводить вечера с девочками. Он устал, но даже вернувшись домой 3 часа назад, едва постелив постель, он не мог не поднять трубку.
Марина просила только тогда, когда ей действительно было нужно, выручая его в любых, даже самых сложных ситуациях, она редко принимала помощь от него. Не хотела обременять, не хотела отвлекать… Мужчина грустно улыбнулся, если бы всё в жизни получалось так, как он хочет, у Марины и Сашки была бы спокойная, размеренная жизнь, а у него… у него была бы семья.
За все прошедшие годы, с самого детства он не мог ей отказать, вот и сегодня едва поговорив, бросил всё и наспех приняв душ приехал в агентство.
- Олег Степанович, вам звонит Сергей, просит принять его в свободное время. Вы поговорите?- приятным женским голосом известил селектор.
Мужчина вздрогнул и тряхнул головой, прогоняя сонливость.
-Конечно Анечка, соедини и сделай мне кофе. – Олег поднял трубку и потёр глаза, спать хотелось не выносимо, но нужно было работать.- Никаноров, слушаю. Да, здравствуй Сергей, рад тебя слышать. Как после вчерашнего? Что-то новое узнал?
-Ото! Олежка, ты просто не представляешь что я узнал!!- радостно прокричал мужчина на том конце трубки- Помнишь Юлю? Господи, ну конечно помнишь! Такие формы просто не возможно забыть!! А ноги!!!
-Ближе к делу Серёж,- усмехнулся Олег, пытаясь вспомнить, про которую из вчерашних девиц идёт речь, Юля упорно не вспоминалась.- Я спать хочу, а ты меня от кофе отвлекаешь.
- Спать?! Нет, Олежка, тебе нужна баба! Как можно хотеть спать, когда речь идёт о Юле?- возмущался друг. – Но ладно, так и быть, скажу. Я видел её сегодня в центре и она была не прочь повторить прошлый вечер! Слышишь?
- Они все не против- усмехнулся Олег.
- Не важно, она обещала взять подругу, или даже двух! Так что ждём тебя вечером в клубе!- радостно закончил Сергей и повесил трубку.
-Но…. -Договорить Олегу помешали короткие гудки.- Чёрт! Всегда он так делает, бросает трубку, чтобы не успел отказаться! Знает подлец чем взять- усмехнулся мужчина. Положив трубку телефона на рычаг он постарался вернуться к прерванным мыслям, снова закидывая ноги и поворачивая кресло. Занятый воспоминаниями он не слышал, как открывается дверь и на пороге кабинета замирает женский силуэт в ожидании своего спутника.

avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Белкааааааа в Чт 01 Июл 2010, 17:21

УРА!!!!!! Вот он мой Олег!!!!!!!
avatar
Белкааааааа
Капризная Фея


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Юлианочка в Чт 01 Июл 2010, 17:57

Ой Олежик мусик -пусик. Машунь, отрывок понравился. Интересно кто же пришел в кабинет? Марина?
avatar
Юлианочка
Хранительница Баст


http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Mistic в Сб 03 Июл 2010, 13:14

Аха))) Марина и не только.......
avatar
Mistic
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Виола в Сб 03 Июл 2010, 20:11

Солнышко, кажись я уже это читала где-то. svist
avatar
Виола
Мастер вампиров


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Ксеня в Сб 03 Июл 2010, 22:19

Машуня, нам с тобой только учиться и учиться Аленкиной продуктивности))))))))
Виола, это не единственный форум, на котором выложен Машин роман)
avatar
Ксеня
Рожденная из пены


http://romantiklove.forumy.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Виола в Сб 03 Июл 2010, 22:31

Ксеня, да я как-то в курсе wink
avatar
Виола
Мастер вампиров


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Второе дыхание"

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения