My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
 
@Tori
 
@mazuka
 
@Эола
 
@Lolik_05
 
@Anita
 

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

Танья

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Elka в Пн 25 Окт 2010, 18:30

privet Я тут подгядывала помаленьку и все отмалчивалась-теперь вот написать решила.
Ленусь, роман просто супер!!! good kiss4 kiss4 kiss4 Последняя глава со всякими червями и пауками бррр. bous Зато Адрианчик такой милашка-его конечно уже тут поделили essen -я как всегда не успеваю к разбору laught Очень хочется продолжения!!!


avatar
Elka
Дикая Валькирия


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Tusyanchik в Пн 27 Дек 2010, 22:29

kiss4 Когда будет продки? Хочу, хочу, хочу!
avatar
Tusyanchik
Ночная пантера


Вернуться к началу Перейти вниз

Глава 14

Сообщение  Манишка в Вт 22 Фев 2011, 17:43


Новости были не утешительными, вот уже далеко за полдень, а о Танье вестей так и нет. Самое невыносимое для Адриана было то, что сидя взаперти он ничем не может ей помочь, но и выйти не представлялось возможным. Если выйдет на солнце, погибнут оба, а если погибнет возлюбленная, вампир останется жить, но сойдет с ума от горя. Он сам не захочет жить без неё и встретит рассвет…Замкнутый круг….
Эльфы прочесали всю округу, но не нашли ни следа. Нимфийские принцы-близнецы сказали, что Таньи у них нет. Они официально отвергли свою причастность, к пропаже юной герцогини ссылаясь на то, что она добровольно отправилась к вампирам, значит и искать следует там.… А владыка болен и не принимает никого. Он и так расстроен распутным поведением гостьи. Но они считают своим долгом оказать всевозможную помощь в поисках девушки.
Пока принцы-близнецы общались с эльфийскими представителями, тролли проникли в замок нимф. Они осмотрели все комнаты, все закоулки и подвальные помещения, но ни девушки, ни владыки не обнаружили.
Солнце всё также ярко светило, ясно давая понять, что никуда исчезать оно не намерено, несмотря на все проклятья вампира и слова старой ведьмы.
Адриан сидел на троне и с безопасного расстояния смотрел в окно…. Обычно, в это время, повинуясь инстинкту, он спал, но сейчас тревога за любимую не давала покоя. Где-то там его беззащитная возлюбленная и она нуждается в нём….
- Где ты? – Тихо прошептал он, вглядываясь в распростертый за окном лес с дальнего конца комнаты….- Если тебя нет на земле нимф то.….
- Какой же я дурак, как я сразу не додумался?!!! – Воскликнул Адриан.- Трак!!!!- На зов повелителя вампиров, в тронную залу, кубарем, влетел тролль.- Мы не там ищем! Отправляйтесь к эльфам, пусть идут к сторожевым башням, на нашей с ними границе…
- Но они давно пустуют повелитель….
- Вот именно! Там всё началось, там и закончится…. Проклятье!!! Слишком далеко, что бы телепортироваться…. Принеси, во что можно закутаться!
- Но, повелитель, это слишком опасно! – возразил Трак.
- Теперь, когда я точно знаю, где искать, я не намерен здесь больше отсиживаться и ждать от судьбы милости!!!
- Может, всё-таки стоит подождать затмения? – тихо спросил тролль, – ведь его предсказывала старуха…
- Нет, Трак, оно нам не поможет. Затмение длится от силы минут восемь, а потом оно вновь открывает солнце. Я и так, как последний трус долго прятался здесь, пока она там… беззащитная в лапах этого поддонка!

Танья бежала по лесным тропинкам прочь от проклятого места. Ей всё равно было, куда они приведут лишь бы подальше.
Она спотыкалась и падала, тут же заставляла себя подыматься и снова бежать, понимая, что чем дальше она от владыки, тем дольше проживёт и сохранит свой рассудок в целости, если, конечно, осталось что сохранять. Танья с ужасом вспомнив, что стало с её телохранителем, дала себе слово, что как только выберется отсюда, она позаботится, что бы тело несчастного было упокоено со всеми почестями и традициями эльфов.
Девушка выбилась из сил. Ей очень хотелось пить и прилечь отдохнуть, всё тело ныло и болело от малейшего движения. Споткнувшись об очередную кочку, Танья так и осталась лежать на земле.
- Я немного полежу… всего чуточку… и продолжу путь, - устало закрыв глаза, пообещала она себе.
Танья не знала, сколько она спала. Может, прошёл час, может два, а может всего пять минут, но что-то вырвало её из объятий сна. Она открыла глаза и уже хотела подняться, когда услышала грозное рычание…
- Милостивые боги… – прошептала Танья, увидев рядом с собой огромную собаку. Псина злобно рычала и внезапно заливисто залаяла, призывая своего хозяина.
- Вы тока посмотрите, кто тут у нас!!! – воскликнул приблизившийся к ней владыка. - Туки, туки… - постучал он по дереву с ухмылкой. – Мы тебя нашли и нам полагается приз…. – приблизившись, он, присел на корточки и доверительно сказал, – а побежала бы в другую сторону и вышла бы к мосту… к эльфам…. Но тебя так и тянет к этому упырю….
- Хочешь узнать, как ты умрёшь? – видя, что девушка молчит, он продолжил. – Я всё равно скажу, сейчас мы с тобой развлечемся, а потом я отдам тебя на растерзание собакам…. – Отразившийся на лице пленницы ужас принёс удовлетворение владыке и он начал расстегивать брюки.
- Нет… - прошептала Танья, отползая подальше от насильника. – Нет!!!
- На этот раз тебя ничто не спасёт, – хмыкнул он, – вампиры и носа не кажут, когда солнце высоко в небе….
-Что я вам сделала? За что? – всхлипнула Танья.
- Ты виновата лишь в том, что хочется мне мести… - ухмыльнулся Владыка нимф и приблизился к своей жертве. Схватив Танью за волосы, он намотал пряди на руку и, притянув её лицо к себе, поцеловал.
Насильник целовал грубо, причиняя боль, до крови кусая губы… другой рукой он рвал на ней платье. Отстранившись, он засмеялся ей в лицо и, оттолкнув от себя, обратился к подошедшим к ним мужчинам – Не стесняйтесь, она обслужит всех…. Она будет послушной и ласковой…. – с издевкой произнес владыка.
Танью мутило от страха. Она оглянулась в поисках пути отступления, но бежать некуда: с одной стороны её окружали похотливые самцы, с другой – собаки, жаждущие разорвать её.
Перед глазами девушки встало улыбающееся лицо её возлюбленного - Адриан…- всхлипывая, прошептала девушка.
- Он не придет,… покорись и может, я сохраню тебе жизнь, – обманчиво сочувственно произнёс владыка. - Знаешь мне почти жалко, что Адриана нет с нами…. – на мгновение его черты лица смягчились.
- Я бы с удовольствием поглядел на лицо Адриана, в тот момент, когда на его глазах, возлюбленная добровольно расстегнёт ширинку на брюках потного мужика и возьмет его ствол в свой дивный ротик. Да… ради того момента я сохраню тебе жизнь…
– Лучше умереть, - воскликнула она, и, поднявшись, Танья побежала в сторону собак. К изумлению девушки, собаки хоть и лаяли и грозно рычали, но не тронули её.
Поступок девушки лишь ещё больше развеселил мужчин.

Адриан уже надевал плащ, когда почувствовал, что Танья зовёт его… «Наконец- то» - пронеслось в его голове. Тело самостоятельно приобрело невесомость, и его лёгкой дымкой потянуло в лес…
Материализовавшись на поляне, он очутился за спинами озверевших от похоти мужчин. Их грязные лапы тянулись к его возлюбленной. Танья кричала, пыталась отбиться, но они лишь смеялись над ней, подступая ближе.… Глаза Адриана затянуло красной пеленой гнева. Клыки удлинились, руки сжались в кулаки, сознание померкло. Осталось лишь желание убить тех, кто осмелился прикоснуться к его возлюбленной. Растерзать тварей, что заставили кричать её от страха и стонать от боли…. Пальцы привычным движением легли на рукоять клинка, выхватили его из ножен и пустили в ход. Несколько минут на поляне были слышны лишь крики боли и звон стали о сталь. Движения вампира были чёткими и быстрыми. Его клинок и зубы пронзали и разрывали плоть насильников, не зная жалости и пощады. Когда он остановился, поляна была залита кровью, вокруг валялись трупы нимф и собак, а посреди всего этого месива стояла испуганная, бледная Танья. За спиной возлюбленной, как последний трус прятался владыка нимф, держа у горла любимой нож….
- Адриан! – воскликнул владыка нимф – Ты вовремя появился! Калил совсем спятил! Я пытался убедить его не трогать девушку, но он не слушал меня. Он хотел убить нас обоих…. – заикаясь от страха, пытался выкрутиться Кир.
- Лжёшь…. – воскликнула Танья и попыталась вырваться. Но владыка вцепился в неё мёртвой хваткой, держась за неё как за спасительную соломинку. Нож царапнул кожу на горле Таньи и на нём проступили капельки крови.
- Не верь ей! Я говорю правду! Она хочет, что бы ты убил меня! Чтобы не узнал, какой бесстыдной шлюхой твоя возлюбленная проявила себя, ползая на коленях перед моим братом. Я вёл её к тебе, когда Калил настиг нас…. – убеждал вампира Кир зная, что у повелителя есть только две слабости: солнце и эта девушка…
Адриан не слышал, что говорил ему владыка. Он слышал только, как стучит бедное испуганное сердечко Таньи. Видел страх в глазах любимой, истерзанные губы, нож у её горла и как капелька крови скатилась к груди…. И только беспокойство за жизнь возлюбленной заставило вампира стоять на месте в ожидании подходящей возможности….
-Отпусти её…. – сквозь стиснутые зубы прошипел Адриан.
- Конечно,… вот она. Подойди и забери её… - ответил владыка, пристально следя за противником. - Она твоя….
Адриан начал медленно приближаться, и когда он уже был совсем близко, владыка толкнул пленницу к нему в объятья и, пользуясь тем, что руки повелителя заняты, сдёрнул плотный плащ с вампира.
Солнце жгло нещадно. Его огненные лучи проникали под кожу, заставляя её с шипением пузыриться и лопаться. Но эта боль была ничто по сравнению с болью его тёмной души, которая металась в ужасе от сознания, что рядом с ним, в страшных муках, умирала его любимая, а он ничего не может сделать. «Возлюбленная надеялась на него, а он подвёл её на радость недругу» - стучало в голове вампира. Превозмогая боль, Адриан собрался с силами и молниеносным движением вытащиd кинжал метнул его в ликующего владыку Нимф. Улыбка сошла с лица злодея, его глаза закатились, и он рухнул замертво. На большее сил не хватило. Тихо прошептав: "Прости, Любимая..." - он потерял сознание.
avatar
Манишка
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Эпилог

Сообщение  Манишка в Ср 23 Фев 2011, 21:50

Адриан открыл глаза и первое что он увидел - это маленьких ангелочков, парящих над ним…. Они улыбались и играли на разных инструментах, но он почему-то не слышал музыки. «Разве проклятые души попадают на небеса? - подумал вампир – Хорошо, он сможет увидеть Танью...»
- Ну, слава богам! – послышался голос рядом. Повернув голову, Адриан увидел герцога Алуйского.
– Вы очнулись, значит, и моя девочка скоро придёт в себя.
- Танья?! – вампир подскочил на кровати.
- Тише! Ты её на пол столкнёшь! Нам пришлось уложить её рядом с тобой, а то она в беспамятстве беспокойно металась по кровати, срывая все повязки с лекарствами. Хорошо, твой тролль подсказал уложить вас рядом…
- Мы живы? – удивился Адриан - Но как?
- Когда мы нашли вас…. – герцог содрогнулся… - Если бы не солнечное затмение….
-Владыка? – спросил Адриан, с нежностью глядя на возлюбленную.
- Мёртв. Твой кинжал вошёл ему прямо в глотку… Адриан….
- Да?
- Спасибо, что спас Танью….
- Это вы нас спасли…. А я подвёл её…
- Не смей так говорить! – гневно воскликнула Танья, открывая глаза.
- Но это правда… - понуро опустив голову, тихо сказал Адриан.- Ты чуть не погибла по моей вине.
- Я во всём виновата, от начала до конца, если бы я не сбежала тогда,… ничего бы не случилось. Я чуть не погубила нас обоих!!!
- Я люблю тебя! - Адриан обхватил ладонями лицо девушки и поцеловал.
Смахнув слёзы радости и счастья, герцог Алуйский вышел из комнаты, оставляя целующуюся парочку наедине. Танья и Адриан даже не заметили этого…. Они забыли обо всём и обо всех на свете.
Чуть позже, лежа в объятьях возлюбленного, Танья спросила – «Зачем им всё это нужно было?»
- Милая, не стоит ворошить прошлое… – Адриану не хотелось рассказывать трагическую историю возлюбленной. Как он мог открыть ей правду, ведь она и так много пережила….
- Я хочу знать! – настояла Танья.
Во избежание дальнейших расспросов Адриан решил раскрыть часть правды. У него язык не поворачивался рассказать ей всё. Если отец Таньи не решился поведать, что у неё была единокровная сестра, которая была на шестнадцать лет старше неё, то у него точно не хватит духу….
- Помнишь того, с перерезанным горлом? – дождавшись утвердительного кивка, Адриан продолжил – это брат короля. Все считали его мёртвым…. Много лет назад, ещё до твоего рождения он ухаживал за девушкой, эльфийкой. Её звали Стефани. Никто ничего не знал, пока не стало слишком поздно. Он дарил ей цветы, конфеты. Старался посещать те же мероприятия, что и она… говорил множество комплиментов. И даже просил её руки. Но она не отвечала ему взаимностью. Посчитав, что девушка попросту кокетничает и набивает себе цену, он начал дарить более дорогие подарки. Каждый день через посыльного она получала то брильянтовое колье, то рубиновое ожерелье, которые Стефани тут же отсылала обратно. На некоторое время всё прекратилось, и когда девушка решила, что он всё понял и оставил её в покое, она стала находить подарки на своей кровати…. Это были предметы женского белья. К ним прикреплялась записка, в которой описывалось, что и в каких позах он будет с ней делать. Потом Стефани стала получать записки с угрозами и обвинениями в измене. Он ревновал её ко всем,… даже объятья родных он расценивал как неверность. Ничего не говоря близким, считая это пустяком, пустой блажью поклонника, она перестала посещать светские рауты в надежде, что это утихомирит навязчивого принца нимф, и он обратит свой взор на другую. Потом отец эльфийки устроил брак с одним знатным вампиром…. За день до бракосочетания Калил похитил Стефани…. Её долго не могли найти и уже потеряли надежду…. – Адриан судорожно вздохнул. - В общем, её обнаружили в том же месте, где держали тебя. Всё это время её насиловали и всячески истязали. Вампир убил Калила, как он тогда думал, а с ним всех кто там был… А девушка… - повелитель Вампиров запнулся. – Она так и не смогла оправится от пережитого и покончила с собой…. Владыка хоть и громогласно порицал брата и говорил, что Калил заслужил такую смерть, сам в тайне затаил злобу и долгие годы вынашивал план мести….
- Адриан… - тихо прошептала девушка, – у меня такое чувство, что ты что-то скрыл от меня.… Ты держишь свой разум закрытым….
- Давай больше не будем об этом….
- Ты любил её? – не глядя в глаза возлюбленному, спросила Танья. Её сердце разрывалось на части, ей было жаль девушку, но в тоже время она боялась, что он ответит утвердительно.…
- Это был бы брак не по любви, он должен был быть заключён в политических целях.… Она была красива, но она не смогла покорить меня, как сделала это ты, любовь моя… - вампир заставил посмотреть Танью на него. – Только ты… единственная и неповторимая….
- Если бы ты на ней женился, мы бы никогда бы не смогли бы быть вместе… и мне бы пришлось стать женой другого… - Девушка чувствовала себя эгоисткой и последней дрянью, говоря это….
- Ты была бы моей второй женой, – пожав плечами, ответил вампир как можно безразличнее.
- Что?! – в негодовании воскликнула Танья
- Я не допустил бы, чтобы ты принадлежала другому! Мне пришлось бы его убить! – ответил Адриан.
- Это значит, я не могу, а ты…!!!!– воскликнула девушка, пылая праведным гневом.
- Тише, тише, любовь моя. – Смеясь, вампир прижал девушку к себе.
- Негодяй! Пусти меня сейчас же!!!
- Я люблю тебя. И никогда не отпущу!– вампир с нежностью заглянул в глаза девушки и поцеловал её.
Конец.
avatar
Манишка
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Anita в Ср 23 Фев 2011, 22:07

Ленчик, с завершением романа!!!!




Авторский декор: куклы, игрушки и др. VK



Авторская мастерская Анны Лях. Тедди-мишки, куклы, игрушки, декор. Фотосъемка.    

avatar
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness


http://my-dream-world.2x2forum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Sugar в Ср 23 Фев 2011, 23:29

Какой красивый эпилог! Пойду читать с начала!!!



Я на СИ
avatar
Sugar
Смертельно прекрасная


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Elka в Чт 24 Фев 2011, 17:29

Как мило! Лена, прекрасный роман! poet


avatar
Elka
Дикая Валькирия


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Юлианочка в Сб 05 Мар 2011, 10:39

Ленусь, поздравляю тебе с завершением этого замечательного романа. Успехов тебе в твоем творчестве.
avatar
Юлианочка
Хранительница Баст


http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Манишка в Сб 05 Мар 2011, 10:46

Юлик, огромное спасибо за подарок!!! obnimau
avatar
Манишка
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Лёлька в Сб 05 Мар 2011, 13:23

Леночка, какой красивый конец истории obnimau
так все романтично закончилось ochki
Спасибо тебе за эту замечательную историю!!!!! rose vlublen
avatar
Лёлька
Ульфрик


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танья

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения