My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@mazuka
 
@ruclana
 
@Tori
 
@Anita
 
@Lolik_05
 

Последние темы
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Вчера в 18:15 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Вт 21 Фев 2017, 15:47 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

» Зависимая/ЗАКОНЧЕНО
Пн 04 Янв 2016, 15:58 автор Tori

» Мои работы в ФШ
Пн 02 Ноя 2015, 16:49 автор Anita


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

Хлоя Нейл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хлоя Нейл

Сообщение  Tori в Пн 20 Дек 2010, 15:57

Вот нравиться мне эта писательница, по этому решила создать на нее отдельную тему.
Спойлер:
Книга 1 «Some Girls Bite» (2009 г.) – «Некоторые девушки кусаются»


Конечно студенческую жизнь нельзя назвать гламурной. Но только не жизнь Мерит. У нее все было чудесно, до тех пор, пока однажды на нее не набросился ненормальный вампир. Не успел он сделать и глотка, как был спугнут другим кровососом – который почему-то решил, что лучший способ спасти ей жизнь, это превратить ее в вампира.
Ее спасителем оказался Этан – Мастер вампиров Кадоган-Хауса, и теперь вместо корпения над учебниками ей придется привыкать к новой жизни в особняке, полного вампиров преданных, Хозяину Усадьбы. Несомненно, этот высокий, зеленоглазый, 400-летний вампир, обладает очарованием столетий, но к сожалению он ждет от нее благодарности – и подчинения. Непереносимость солнечного света и отношение Этана – это малое из проблем Мерит. Кто-то все еще ведет на нее охоту. Ее появление в ночной жизни Чикаго может послужить первым толчком к началу войны – и тогда прольется много крови.

Книга 2 «Friday Night Bites» - УКУС ПЯТНИЧНОЙ НОЧЬЮ
Спойлер:

Спустя 10 месяцев после того, как вампиры рассекретили свое существование перед смертными Чикаго, они наслаждаются популярностью, с которой обычно относятся к элите Голливуда. Но стоит только людям узнать о вечеринках-кормежках, на которые вампиры сгоняют людей подобно скоту, они тут же начнут затачивать свои колья.
И теперь молодой вампирше Мерит нужно воссоединиться со своей, принадлежащей к высшему классу, семьей и действовать подобно связующему звену между людьми и кровососами, стараясь держать медиа-службы подальше от наиболее неприятных аспектов вампирского стиля жизни. Но кто-то не желает мира между людьми и вампирами – кто-то, чья неприязнь слишком древняя….

Книга 3 "Чикагские вампиры 3. Дважды укушенный"

Перевертыши со всей страны съезжаются в Город Ветров, и в знак мира, мастер вампиров Этан Салливан предложил их лидеру особого телохранителя: Мерит, новообращенную чикагскую вампиршу. Мерит должна защищать Альфу оборотней, Габриэля Кини, и одновременно шпионить для вампиров, пока она с ним. Ох, и, к счастью, Этан сделал очень жаркое предложение – уроки боевой подготовки один-на-один, чтобы помочь ей подготовиться к заданию.
К сожалению, кто-то ведет охоту на Габриэля, и скоро Мерит попадет на линию огня. Ей понадобится любая помощь, которую только она сможет найти, чтобы выследить потенциального убийцу, и везде, где ей предстоит оказаться, будет наблюдаться рост напряженности в отношениях сверхъестественных существ, и не в последнюю очередь, между Мерит и зеленоглазым, многовековым Мастером вампиров.

Книга 4 Hard Bitten - Жестокий укус - лето 2011



так как аннотацию я переводила сама - поэтому не ругайте, уж как получилось.

Трудные времена настали для новоиспеченного вампира Мерит. С тех пор, как оборотни объявили миру о своем существовании, люди сплачивались против надприродного - и расположились лагерем перед Домом Кадоган с протестами, которые в любой момент могут перерасти в нападение с вилами. В доме свои проблемы, вещи происходящие между Мерит и ее Владельцем, зеленоглазым разбивателем сердец Этаном Салливаном -... напряженные. Но потом мэр Чикаго приглашает Мерит и Этана на тайную встречу и рассказывает им о насильственном нападении вампира, из-за которого три женщины пропали без вести. Его послание простое: приведите свой Дом в порядок. Иначе…

Мерит должна добраться до самой сути этого преступления, но ей мешает, то что она не знает, кто находится на ее стороне. Так что она тайно просит помощи высокого, темного члена подпольной группы вампиров, у которого может быть свой некоторый глубокий смысл о нападении. И скоро Мерит оказывается в пьянящем, темном сердце сверхъестественного общества Чикаго - мира полного вампиров, которые кажутся готовыми выполнить самые худшие страхи протестующего человечества, и место, где она узнает, что ты не можете быть вампиром, не имея немного крови на своих руках...


Последний раз редактировалось: vika (Пн 20 Дек 2010, 22:00), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлоя Нейл

Сообщение  Elka в Пн 20 Дек 2010, 19:03

оставляю свой отзыв первой))))
Мне очень понравилась эта серия(хотя я читаю пока только вторую книгу) svist
Этан конечно такой весь мужчина-мачо, но при этом из-за своего положения весьма корректен в обществе других, чем то политика напоминая)))ну это чисто моё мнеение. В некоторых моментах мне больше импонирует ее другой поклонник-Морган. Весь такой плохой парень)))Хотя опять же пока он в положении второго-и поэтому ведет порой себя весьма импульсивно)))Вообщем вот такое мнение о книгах
Тори, тебе огромное спасибо за то, что рассказала об этом авторе! cpc yes1


avatar
Elka
Дикая Валькирия


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлоя Нейл

Сообщение  Tori в Пн 20 Дек 2010, 20:54

Та не за что blush Я только рада, что тебе понравилось.
Этан - это сила, власть, обязанность и бывают его решение заставляли меня сердиться. То как легко он отдал Мерит Моргану и какую боль ей причинил, а в середине 3й книги я б его вообще прибила. Хорошо, что в конце он одумался. Теперь интересно почитать как он будет исправляться в 4.
А Морган - в первой он мне очень нравился, его чувства к Мерит, то как он их проявлял, но во второй он пошел на поводу ревности (конечно не совсем беспочвенной) и совсем мне разонравился.




Подарочек от Anita

Вот я и на СИ
avatar
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлоя Нейл

Сообщение  safiro в Ср 21 Май 2014, 17:38

Обожаююююю!!!Обожаю Этана obnimau !!!!Такой душка и Джефф тоже obnimau!!Правда ГГ гонит частенько,но в остальном мне все,прочитанные книги понравились.А когда Этана убили,я вообще не хотела читать больше,так расстроилась bous .
avatar
safiro
Посвященные


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлоя Нейл

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения