My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@mazuka
 
@ruclana
 
@Tori
 
@Anita
 
@Lolik_05
 

Последние темы
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Вт 21 Фев 2017, 15:47 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

» Зависимая/ЗАКОНЧЕНО
Пн 04 Янв 2016, 15:58 автор Tori

» Мои работы в ФШ
Пн 02 Ноя 2015, 16:49 автор Anita

» Комплекты, аватары
Вс 13 Сен 2015, 11:54 автор Olyushka


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

Салат "Гнездо"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат "Гнездо"

Сообщение  Анна в Пт 16 Окт 2009, 23:33

Понадобится:
1 куриная грудка
3 яйца
½ кг шампиньонов
300 г картофеля
3 зубчика чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 пачка майонеза.


Приготовление
1. Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Белки натираем на терку.
2. Вареные желтки смешиваем с 50 г майонеза и мелко нарезанным чесноком.
3. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и рвем на волокна.
4. Грибы нарезаем соломкой и поджариваем на сковороде с 1ст.л. подсолнечного масла.
5. Картофель очищаем, шинкуем на терку для корейской морковки, затем порциями поджариваем до готовности в подсолнечном масле.
6. Берем большое блюдо и выкладываем салат: в центр блюда в виде яйца формируем перетертые с чесноком и майонезом желтки, вокруг кладем натертые белки.
7. Следующий круг – волокна куриной грудки, затем жареные грибы.
8. И, наконец, последний круг – жареный картофель.
avatar
Анна
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения