My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
 
@Tori
 
@mazuka
 
@Эола
 
@Lolik_05
 
@Anita
 

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

Встречаем год черного Дракона

Перейти вниз

20111125

Сообщение 

Встречаем год черного Дракона




Встречаем год черного Дракона


Как встречать год Дракона



Новый год - это самый долгожданный, любимый и увлекательный праздник. И его организация, подготовка, покупка подарков, поздравления всегда отнимают у нас много времени, но мы этого не замечаем так, как поглощены предвкушением праздника и чего-то нового и необычного.

Предстоящий новый 2012 год – это год Черного Водяного Дракона, который по утверждению астрологов и прорицателей, будет неповторимым и особенным. Связано это с тем, что Дракон, в отличие от остальных животных восточного календарного цикла, мифическое животное, воплощающее в себе карму и воздаяния. Так, что встречать новый год нужно особенно, по-новому и не обыденно.
Начнем, с украшения дома: конечно, в первую очередь, приобретите фигурку Дракона, который должен быть обязательно из керамики, хрусталя или дерева. Драконы в металле, не актуальны так, как по Фен-Шуй «металл» уничтожает «дерево».
Также украсьте домашний интерьер водной тематикой, например камнями, ракушками, морскими звездами и тому подобным, ведь это год водяного Дракона.

Продолжая водную тему, атрибутом новогоднего стола, несомненно, будет рыба - форель, бестер, стерлядь. Вообще, конечно, что подано на стол не очень важно: это могут быть и куриные окорочка и изысканные блюда, ведь все зависит от доступности бюджета, главное все блюда приправить базиликом, душистым перцем, кардамоном, корицей, мускатным орехом, гвоздикой, имбирем и перцем «чили», ведь Дракон огнедышащий. Также актуальны всевозможные фруктовые салаты.
И конечно, прекрасно будут смотреться, при сервировке стола, зажженные свечи, особенно золотые.

В чем встречать 2012 год

Наступающий Новый 2012 год в контексте китайского календаря будет довольно интересным годом. Его покровителем станет единственный из всех символов - сказочное создание - Чёрный Водяной Дракон. Понятно, что Вода - его стихия. Однако вода не простая, а та, которая дает жизнь из древних глубинных озёр. А чёрный цвет отражает суть космоса, отображение бездонность ночи, дающей отдых и покой.

Чтобы благосклонно настроить Дракона, вам следует хотя бы один элемент в своем наряде выполнить из чёрного цвета. Однако не перестарайтесь: нет необходимости одевать всё лишь чёрное. Дракон – серьезное животное, тем не менее, он сильно любит яркость и блеск.

Более того он не безразличен к сиянию золота и драгоценностям, он любит сверкание украшений.
А поэтому, если вам захотелось быть в чёрном, то имеет смысл свой наряд расшить стеклярусом, кристаллами, бисером, чтобы он как можно ярче блестел.
Мужчины, отдающие предпочтение деловому строгому костюму, могут надеть блестящие запонки, золотые часы, или булавку для галстука, дабы также доставить радость Дракону.

В каком наряде нам необходимо праздновать Новый 2012 год?

Восточные Драконы – это, прежде всего, праздник и карнавал. Они обожают красочность и яркость, оптимизм и красоту жизни. Чем красочнее окажется ваше платье, тем лучше. Покровитель года боготворит и оглушительно-зеленый, и лимонно-желтый, и ярко-красные цвета. Они без ума, когда наряд необычный и эпатажный, изумляет окружающих и порождает лишь положительные эмоции. Буйство всевозможных цветовых гамм в наряде лишь приветствуется.

Однако помните, что ваш костюм должен содержать что-то чёрное, поскольку наступающий год вступает под покровительство Чёрного дракона.

Если вы в повседневной жизни применяете макияж, то не забудьте сделать совершенно необычный макияж. Больше необычности и фантазии. Выполните макияж таким, каким вы никогда его не делали. Выбросите из головы размеренные нормы и веселитесь.

Не стоит забывать и о причёске. Если вы обладательница длинных волос, непременно вплетите несколько красочных шёлковых лент. Обладательницам коротких стрижек также необходимо подключить фантазию. Примените специальный лак с яркими красными, серебристыми и золотыми блёстками и ваши волосы будут переливаться, словно чешуя сказочного дракона. Если вы готовитесь одеть платье с декольте, смело покройте зону бюста блёстками, изумив семью и всех своих друзей.

Подготавливайте свой костюм и беззаботно готовьтесь к новогоднему празднику!

Будьте в гармонии с предстоящим годом!

Источник




Авторский декор: куклы, игрушки и др. VK



Авторская мастерская Анны Лях. Тедди-мишки, куклы, игрушки, декор. Фотосъемка.    

avatar
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness


http://my-dream-world.2x2forum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения