My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
 
@Tori
 
@mazuka
 
@Эола
 
@Lolik_05
 
@Anita
 

Последние темы
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Вс 27 Май 2018, 17:45 автор Anita

»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

Бифштекс по-мексикански

Перейти вниз

Бифштекс по-мексикански

Сообщение  Anita в Пн 09 Янв 2012, 19:26

Бифштекс по-мексикански






Ингредиенты:

800г говядины

1 репчатый лук

1 сладкий красный перец

4 дольки чеснока

250г помидор

10мл растительного масла

¼ ч.л. соли

¼ ч.л. черного молотого перца

20г зеленого лука

10г петрушки







Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.




Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.




Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками.




Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду.




Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 4 минуты, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало (при желании можно дополнительно протушить мясо)




На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.




Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее.



http://vkontakte.ru/wall-32231484_100081





Авторский декор: куклы, игрушки и др. VK



Авторская мастерская Анны Лях. Тедди-мишки, куклы, игрушки, декор. Фотосъемка.    

avatar
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness


http://my-dream-world.2x2forum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бифштекс по-мексикански

Сообщение  alexseev в Вт 10 Янв 2012, 09:58

Неплохо надо попробовать .Спасибо. essen
avatar
alexseev
Ульфрик


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бифштекс по-мексикански

Сообщение  Матисера в Вт 10 Янв 2012, 22:41

Спасибо, очень интересный рецепт
avatar
Матисера
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бифштекс по-мексикански

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения