My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@mazuka
 
@ruclana
 
@Tori
 
@Anita
 
@Lolik_05
 

Последние темы
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Вт 21 Фев 2017, 15:47 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

» Зависимая/ЗАКОНЧЕНО
Пн 04 Янв 2016, 15:58 автор Tori

» Мои работы в ФШ
Пн 02 Ноя 2015, 16:49 автор Anita

» Комплекты, аватары
Вс 13 Сен 2015, 11:54 автор Olyushka


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

"Живи" (любовный роман)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Живи" (любовный роман)

Сообщение  Лёлька в Пт 23 Ноя 2012, 16:22

Название:Живи
Автор: Лёлька
Обложка: Jasmin11 obnimau




Пролог

-Я так больше не могу! Больницы, врачи, лекарства, и так круглый год. Без каких-либо изменений. Когда последний раз ты смотрела на себя в зеркало? Из красивой ухоженной девушки, ты превратилась в нечто серое, с вечно красными от недосыпа глазами, и черными кругами под глазами. Да мне стыдно за тебя! А он...Сколько денег мы бухнули на все это, и где результат? Где? Я тебя спрашиваю! Лучше бы ты его оставила в первый же день.
Его последние слова просто растоптали все в ее душе. Она посмотрела на мужа глазами, полными ужаса, боли и отчаяния.
-Не надо делать из меня монстра. Я просто хочу жить. А он этому мешает.
-Как ты можешь такое говорить?! - Марина с диким ужасом в глазах смотрела на своего мужа. - Это же твой ребенок!
-Мой? Ты в этом уверена? - Усмехнулся Влад. Его глаза с ненавистью смотрели на жену. - Я абсолютно здоровый мужик. Я спортсмен, твою мать! Как, я тебя спрашиваю, как у меня мог родиться этот? -Он кивнул в сторону стены, за которой спал их сынишка.
-Что ты говоришь... Я никогда...Влад, - Марина со слезами на глазах подошла к мужу, - я люблю тебя!
-Но его ты любишь сильнее. Ты пойми, он инвалид! Да, господи, он уже не жилец! Ты носишься с ним, лечишь. От чего? Врачи сотню раз говорили тебе, что это на всю жизнь! Он навсегда будет прикован к твоей юбке! Мне это не нужно. Я устал.
Влад провел руками по волосам и с шумом выдохнул воздух.
-Я ухожу, Марин, и больше не вернусь. Развод и алименты я устрою. Прощай.
Когда за ним хлопнула дверь, Марина тихо прошла в детскую. В красивой, резной кроватке лежал их с Владом годовалый сын, и мирно спал. Она улыбнулась, глядя на него, и слезы побежали их глаз.
Как он мог так говорить о нем? Как мог желать избавиться от собственного сына? Их маленький Антошка был болен аутизмом. Врачи пожимали плечами, каждый раз выписывая дорогостоящие лекарства, а то и вовсе предлагая отдать малыша в детский дом. Но Марина не могла. Она словно тигрица каждый раз сражалась за своего малыша. Она еще докажет, что он у нее самый лучший!


-Конечно, любимый. - Согласилась она, нежно прикоснувшись к его щеке, от чего он на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь этой невинной лаской. - Обезьянки, правда же мы будем скучать по папе?
-Да! Да! Да! - Раздалось дружно с заднего сидения автомобиля. Дети дружно прыгали, весело хохоча.
Алексей радостно улыбнулся, смотря на них в зеркало, повернувшись к Татьяне, он лукаво ей подмигнул, и снова сосредоточил все свое внимание на дороге. Вечер пятницы. Уже ставшие нормой, пробки на центральной дороге, ведущей в аэропорт, никого не удивляли, но раздражение все равно охватывало каждого водителя, неволей оказавшись в этом "аду". Алексей внимательно следил за движением. Он всегда водил машину аккуратно, стараясь ни на что не отвлекаться, даже не отвечал на звонки, отключая телефон. Сегодняшний вечер не был исключением. Его жена - Татьяна и двое маленьких детей, Тимур и Олеся, улетали в Крым к родителям Алексея. Сам он полететь вместе с ними не мог, из-за большого объема работы, что свалилась на него в связи с уходом его зама в отпуск по случаю рождения сына.
Рядом раздался протяжный сигнал автомобильного клаксона, от которого Алексей нахмурился и бросил недовольный взгляд в сторону виновника шума. На новенькой красной иномарке, обнимая одной рукой, практически повисшую на нем девушку, ехал молодой парнишка лет двадцати. В другой руке он держал сигарету, которую то и дело вырывала у него девушка. Они весело смеялись, пританцовывая в такт оглушающей музыке, звучавшей из колонок. Парню, видимо, не хотелось сидеть в пробке, и он всячески старался протиснуться сквозь плотный ряд машин. Но у него это не получалось, из-за чего он вымещал свою злость на ни в чем не повинном гудке.
-Леш, не обращай на них внимания, вспомни нас, пять лет назад. - Успокаивала его Татьяна, от которой не ускользнул настороженный взгляд Алексея.
-Не нравятся мне они. Мы так себя не вели.
-Ну да, мы вели себя куче. -Рассмеялась ему в ответ Таня.
Через полчаса утомительной "черепашьей" езды, они, наконец-то, выехали на свободный участок трассы. Белый пушистый снег большими хлопьями падал на землю, укрывая все вокруг белоснежным покрывалом. Алексей не спеша вел автомобиль, торопиться было некуда. Зная о ситуации на дорогах, они выехали с часовым запасом времени. Татьяна и дети, весело напевали песенку, звучавшую из приемника. Алексей снова взгляну на любимых через зеркало, ощущая на душе ни с чем не сравнимое счастье, когда твои самые близкие и любимые люди радом. Татьяна подняла глаза, и они встретились взглядам.
-Я люблю тебя. - Прошептала она одними губами и нежно улыбнулась.
-И я люблю тебя. - Так же ответил ей Алексей.
Любимые глаза заискрились от счастья.
Это было последнее, что он видел пред оглушающим ударом. Звон стекла, скрежет метала. Пугающая темнота, ужасная боль, раздирающие душу крики детей и ни звука со стороны любимой. Дикий визг тормозов. Еще один удар и мертвая тишина, покрывающая сердце ледяной коркой.



-Нет!!! Слава, слышишь? Нет!!!
Женщина в легкой ситцевой сорочке сидела на полу возле разложенного дивана и трясла за руку лежавшего на нем мужчину.
-Господи, Ленка, да где же эта скорая!? -Кричала она, не сводя глаз с мужа. -Милый, любимый мой, держись! Прошу тебя, только держись...
Она хаотично шарила руками по его оголенной груди, пытаясь разбудить. Приподнявшись, она принялась покрывать его лицо поцелуями, смешанными со слезами.
-Слава, прошу тебя, не уходи. Не оставляй меня...-Шептала она.
В это время, с растрепанными после сна волосами, заплетенными с вечера в косу, потирая озябшие плечи, на пороге дома стояла молоденькая девушка и с надеждой высматривала за невысокой калиткой машину скорой помощи.
-Господи, за что? Господи, почему? - Повторяла она вновь и вновь, дрожащими от страха губами. - Не надо! Господи, прошу, не надо. Меня, забери меня. Верни его ей, пожалуйста.
По щекам девушки текли слезы, но она их не замечала. Ее не волновало, что пальцы на ногах, прикрытые тоненькими тапками, уже не чувствовались, а кожа приняла синеватый оттенок, она лишь отчаянно смотрела за ворота, умоляя бога не забирать ее отца.
Через двадцать минут медсестра в белом халате, поверх которого был накинут китайский пуховик, тихо произнесла:
-В морг с нами повезете, или сами?
Ответом ей была тишина и слезы в глазах молодой женщины, которая обнимала уткнувшуюся ей в грудь дочь.


-Витька, не дури! С*ка, ты че удумал, долба*б! Открой дверь, а ни то я снесу ее на хрен!
Молодой мужчина колотил в дверь ванной комнаты, за которой находился его восемнадцатилетний брат.
-Вить, она того не стоит! Шалава- она и в Африке ноги всем раздвигает. О матери подумай.
Еще один удар кулаком по двери. В ответ лишь мертвая тишина. Сердце колотиться так, что, кажется, еще чуть-чуть, и оно выпрыгнет из груди. Нервы сжимаются в тугую пружину, готовую в любой момент лопнуть. На виске бешено бьется тоненькая жилка, выдавая все внутренние переживания.
Не выдержав, мужчина пинком выносит дверь и замирает на пороге, в ужасе глядя на лежавшего в ванной, полной красной от пропитавшей ее крови, воде младшего брата.
-Господи, Витька! -Кричит мужчина, не зная, что делать в такой ситуации. Судорожно нашаривает в кармане мобильник и набирает дрожащими пальцами номер скорой.
-Да откуда, бл*ть, я знаю! Че вы херню то спрашиваете, тут человек умирает, а вы время тяните, мудаки!
Телефон летит в сторону, а мужчина осторожно вытаскивает безвольное тело парня из ванной, и несет его в спальню.
-Витька, прошу тебя, не умирай! Брат, слышишь, живи!
avatar
Лёлька
Ульфрик


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Живи" (любовный роман)

Сообщение  alexseev в Пн 24 Дек 2012, 11:49

Лёлечка с почином тебя, cvetok очень заитреговало начало,буду ждать продолжение.Ты уж не пропадай,очень скучаем без твоих тем. olachko sun2
avatar
alexseev
Ульфрик


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Живи" (любовный роман)

Сообщение  Elka в Пн 24 Дек 2012, 16:38

Столько эмоций в таком небольшом кусочке...что же будет дальше...
Лелька жду с нетерпением продолжения!


avatar
Elka
Дикая Валькирия


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Живи" (любовный роман)

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения