My-Dream-World
НАША КНОПКА
Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
 
@Tori
 
@mazuka
 
@Эола
 
@Lolik_05
 
@Anita
 

Последние темы
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Вс 27 Май 2018, 17:45 автор Anita

»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
http://my-dream-world.2x2forum.com/
Google+ Яндекс.Метрика

Быстрые куриные оладушки

Перейти вниз

Быстрые куриные оладушки

Сообщение  Майлика в Пн 03 Дек 2012, 08:27

Я тут подумала, может кому охота чем-то удивить гостей, а времени нет, предлагаю интересный и ПРОСТОЙ рецепт.
Нам понадобиться:
Куриная грудка
Майонез - 2 ст.ложки
Луковица средняя - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мелко режем грудку, добавляем мелко порубленный лук, майонез, перемешиваем. Если есть время, ставим в холодильник на 1 час. Добавляем яйца, соль, перец, перемешиваем, добавляем муку, доводим до консистенции густой сметаны (муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от размера яиц). Ложкой выкладываем наши оладушки на разогретую сковороду с маслом, но не сильно много, чтобы хорошо прожарились. Подаем к столу, посыпав зеленью. Можно есть холодными и горячими, вкус особо не меняется. Кто-то скажет, что грудка сухая, но вот именно в этом рецепте она мягкая и сочная! Буду рада, если кому-то пригодиться! rose wink
avatar
Майлика
новообращенный


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения